Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2021-09-27T16:55♫ Артист рассказал, что доход со стримингов стабильнее, чем выручка с концертов и туров. • Новости музыкальной индустрииTelegram-канал GSPDhttps://t.me/gspd2000/642
27 сентября 2021
27 сентября 2021

GSPD рассказал о своих доходах: миллионы за стриминг, концерты в ноль и дорогие аксессуары

Источник: Telegram-канал GSPD

Давид Деймур (настоящее имя GSPD) рассказал в своем инстаграме, что больше всего денег приносят стриминги, в то время как доходы с концертов и туров не всегда стабильны. По его словам, в месяц отчисления с треков составляют более миллиона рублей. Группа Dead Blonde (дуэт Давида и его жены Арины Булановой) приносит порядка двух миллионов рублей ежемесячно, однако в этом году выручка достигала семи миллионов.

«В среднем мне писали о двухстах тысячах в месяц, хотя я такую сумму со стримов вырубал еще в 2018 году. На деле же картина немного другая: с музыкальных площадок у меня самый стабильный и постоянно растущий заработок. А концерт я могу сделать и в ноль, и в чистую прибыль».

Деймур отметил, что не видит смысла выставлять свой доход напоказ и покупать дорогие аксессуары, из-за чего фанаты до сих пор спрашивают его о работе помимо музыки.

Арина Буланова ранее также рассказывала о своей карьере, совместном творчестве с GSPD, вдохновении и отчислениях с главного трека группы Dead Blonde «Мальчик на девятке».