Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
Что нового в музыкальной индустрии
новости
05 февраля 2021
05 февраля 2021

«ИМИ.Конференция 2021» — уже завтра!

«ИМИ.Конференция 2021» (партнер — «ВКонтакте) состоится уже завтра, 6 февраля с 11:00 до 20:30. Ее можно будет посмотреть в паблике ИМИ во «ВКонтакте» и на сайте ИМИ.

На конференции запланировано более 20 дискуссий. Мы разделили программу события на три канала параллельного вещания — у каждого из них будет отдельный плеер.

Среди спикеров «ИМИ.Конференции 2021» — саунд-продюсер и музыкант Витя Исаев, музыканты Леван Горозия, Кирилл Иванов и Евгения Борзых («СБПЧ»), менеджер группы Little Big Денис Глазин, музыкант и продюсер Недры, директор по стратегическим коммуникациям «ВКонтакте» Константин Сидорков, руководитель «Яндекс.Музыки» Андрей Гевак, генеральный директор «СберЗвука» Михаил Ильичев, сооснователь арт-центра Mutabor и промогруппы Arma17 Наташа Абель, автор проекта Kate NV и участница группы «ГШ» Катя Шилоносова, основатель фестивалей Moscow Music Week и «Боль» Степан Казарьян, музыкальный журналист Николай Редькин (The Flow, шоу «Вписка») и многие другие.

«ИМИ.Конференция 2021» — событие, во время которого музыканты, промоутеры, сотрудники лейблов и другие эксперты поделятся опытом и знаниями.

Заявленные темы дискуссий: «Стриминги в России: что важно знать о выпуске музыки сегодня», «Влияние TikTok на музыку», «Как продвигать музыку, если нет концертов», «Роль мейджоров и независимых лейблов в карьере артиста», «Концерты в новой реальности: безопасность, экономика и будущее» и другие.

Изучить расписание, чтобы не ничего не пропустить, можно тут.

Участие в «ИМИ.Конференции» бесплатное.

Подробнее о конференции, которая состоится 6 февраля в паблике ИМИ во «ВКонтакте» и на сайте ИМИ, читайте здесь.

Реклама