Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
Новости
новости
06 октября 2020
06 октября 2020

Рэпер Logic обвинил лейбл Def Jam в невыплате гонораров

Источник: The Flow

По словам артиста, лейбл не платит продюсерам и музыкантам, работавшим над альбомом «No Pressure», а сам рэпер получал только авансы.

На своей странице в Instagram исполнитель опубликовал часть переписки с продюсером Кевином Рэндольфом, в которой тот утверждает, что не увидел ни цента от работы над релизом.

В посте Logic написал, что денег от лейбла не получили также продюсеры 6ix и Like, а также рэперы Lil Keke и DJ Rhetorik. Он утверждает, что уже получил жалобы от шести артистов.

Проблемой рэпер считает «людей внутри компании, которых никогда не встречал». «Заплатите долги! — пишет Logic. — Я всегда закрываю свои долги, но этот долг не мой. Они не только мои друзья, но и профессиональные музыканты — прекратите разрушать наши личные отношения!».

Рэпер отметил, что не хочет воевать с Def Jam, но вся ситуация с лейблом, по его мнению, становится совершенно неприличной.

«За восемь лет работы с этим лейблом я не видел ни цента кроме авансов, — заявил Logic, — но сейчас это не имеет значения. Заплатите моим друзьям! После всего этого хочется вернуться в музыку и выпустить еще один альбом, который прописан у меня в контракте, просто чтобы я мог уже от вас отделаться».

Следите за новостями в наших соцсетях
Реклама