Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2021-09-24T14:20♫ Второе издание доступно только в печатной версии — на сайте ИМИ обновленное пособие не публикуется. • Новости музыкальной индустрииИМИ
24 сентября 2021
24 сентября 2021

В продаже появилось второе издание инструкции «Я музыкант. Что делать? Первые шаги в музыкальной индустрии»

Источник: ИМИ

В продаже появилось расширенное и переработанное издание интрукции ИМИ «Я музыкант. Что делать?». Пособие адресовано молодым артистам, которые только начинают выступать, записываться, продвигать свою музыку и хотят разобраться в устройстве лейблов и дистрибьюторов.

ИМИ обновил текст гайда и адаптировал его к реалиям 2021 года, подчеркнув самые важные аспекты работы музыканта, чтобы сделать его еще более полезным и понятным для начинающих исполнителей и их менеджеров. В новой версии брошюры часть разделов была переработана: главы про организацию выступления и дистрибуцию музыки были дополнены, а часть про продвижение в социальных сетях существенно расширена.

Также в инструкции вы найдете советы по работе со звукозаписывающими компаниями, авторскому праву и другим аспектам музыкальной индустрии. Второе издание доступно только в печатной версии — на сайте ИМИ обновленное пособие не публикуется.

Узнать больше об инструкции «Я музыкант. Что делать? Первые шаги в музыкальной индустрии» и найти список магазинов, в которых она продается, можно по ссылке.