Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
Что нового в музыкальной индустрии
новости
14 мая 2021
14 мая 2021

Фестиваль Park Live перенесли на 2022 год

Источник: фейсбук Park Live

Организаторы московского фестиваля Park Live, на котором должны были выступить My Chemical Romance, Placebo, Gorillaz и другие артисты, объявили о переносе события на 2022 год из-за продолжающейся пандемии коронавируса. В прошлом году Park Live не состоялся по этой же причине.

«К сожалению, как и в 2020-м, международные гастроли сталкиваются с препятствиями, при которых провести фестиваль заявленного уровня просто невозможно. Регулярное авиасообщение не налажено; артисты не могут получить российские визы; по состоянию на сегодняшний день некоторые из стран вообще нельзя покинуть без уважительной причины, а для артистов из Британии по-прежнему необходим карантин. В связи с этим мы вынужденно переносим фестиваль на 2022 год», — сказано в посте организаторов.

В лайнапе 2022 года уже анонсированы My Chemical Romance, Placebo, Gorillaz, Deftones и The Killers. Также новая дата выступления согласовывается со Slipknot и The Offspring.

Билеты на Park Live 2020/2021 будут действительны и в следующем году.

Ранее промоутеры объявили об отмене фестиваля Alfa Future People в 2021 году. Большие зарубежные фестивали также переносятся из-за антикоронавирусных ограничений, в том числе барселонская Primavera и британский «Гластонбери».