Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2020-12-24T11:45♫ Герман Греф написал, что эти композиции — источник его творческой энергии. • Новости музыкальной индустрииТАССhttps://tass.ru/obschestvo/10331349
24 декабря 2020
24 декабря 2020

«Так хочется жить» и «Плачь и смотри»: Герман Греф составил плейлист с треками, которые его вдохновляют

Источник: ТАСС

Глава Сбербанка Герман Греф опубликовал в стриминговом сервисе «СберЗвук» плейлист под названием «Вдохновение». В подборке много треков Modern Talking, Джо Бонамассы и Nothing but Thieves, а также песни Билли Айлиш, групп «Непара» и «Рождество».

Греф написал, что эти композиции — источник его творческой энергии.

«Я не делю музыку на жанры, направления и эпохи, — рассказал Греф. — Для работы мне необходимо понимать людей разных поколений и взглядов, и мир музыки — отличный в этом помощник. Мой ежедневный плейлист довольно эклектичен и часто обновляется».

Также глава Сбербанка составил вторую подборку — «DALI». Как следует из описания, это плейлист «для раскрытия потенциала Hi-Fi и Hi-End акустической системы», то есть для прослушивания на высококачественной аппаратуре.

Ранее сервис «Сберзвук» опубликовал статистику самых прослушиваемых треков, артистов и жанров среди пользователей в 2020 году. В топе — отечественный поп и хип-хоп.