Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив

Премьера ИМИ: показываем новый клип Александра Цоя

журналhttps://cdn-static.i-m-i.ru/imi-static/store/uploads/article/431/image/article-8088873df5374442cdcf5b874e7f4e69.jpg
3 августа 2021

Текст

Редакция ИМИ.Журнала
3 августа 2021

Текст

Редакция ИМИ.Журнала

Первыми показываем клип на песню «Шепот» проекта «Ронин» Александра Цоя — музыканта, композитора и сына Виктора Цоя. Трек вышел на альбоме «Опора» в 2017 году. Тогда Александр записал партии всех инструментов в одиночку у себя дома, а чуть позже собрал первый состав группы, чтобы исполнить «Шепот» в передаче «Вечерний Ургант». Сегодня Александр представляет клип с новым составом.

«Отмечаем 4 года с выхода „Шепота“ классным живым видео. Вообще, в таком составе мы должны были выступить на „Отличном FEST’е“ в Питере, но фестиваль перенесли, и мы решили, что ждать больше невозможно. Быстро организовали, сыграли и сняли специальный концерт для друзей», — рассказал Цой.

Александр Цой также продюсер «Кино»: в этом году группа впервые за 30 лет после смерти Виктора Цоя вернулась к большим шоу. Участники «Кино» планируют провести масштабный концертный тур и исполнить главные песни группы, используя восстановленный голос фронтмена. О том, как устроен новый музыкальный проект, читайте в нашем интервью с Александром. 

3 августа 2021

Текст

Редакция ИМИ.Журнала
Подпишитесь на рассылку
Рассылка о самом интересном в музыкальной индустрии