Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
Новости
новости
02 ноября 2020
02 ноября 2020

Налоговая служба заблокировала счета Black Star

Источник: Mash

Утром 2 ноября стало известно, что счета компании в «Альфа-Банке», «Банке24», «Райффайзене» и «Сбере» оказались заблокированы. По данным Mash причиной блокировки послужила длительная неуплата налогов.

UPD: счета Black Star разблокировали. Совладелец лейбла Пашу заявил, что это была техническая ошибка налоговой и что у лейбла “все очень хорошо”.

Основатель и соучредитель проекта Тимати (Тимур Юнусов) заявил о своем уходе из компании 27 июля. Музыкант подчеркнул, что Black Star «потерял камерный шарм» и сфокусировался «на оборотах, статистике и прочей бюрократии». 

В недавнем интервью для «Муз-ТВ» экс-партнер Тимати Пашу (Павел Курьянов) рассказал о проблемах сотрудничества с Юнусовым и своем отношении к нынешней деятельности рэпера, включая запись совместного трека с Джиганом и Егором Кридом: «Почему он не мог сделать этого, когда мы все были в команде, чтобы это было популярно? Я не понимаю, почему два года назад он не мог сделать то же самое, что делает сейчас». 22 июля Тимати зарегистрировал новую компанию ООО «Ракета».

Основным видом деятельности новой фирмы указана работа в области исполнительских искусств.

Ранее мы публиковали материал редактора «Афиша Daily» Владимира Завьялова о развитии карьеры Тимати и новых PR-ходах артиста.

Следите за новостями в наших соцсетях
Реклама