Институт музыкальных инициативМосква+7 (967) 051–87–65
logo
@imi_liveИнститут музыкальных инициатив
Что нового в музыкальной индустрии
новостиИнститут музыкальных инициатив2021-06-23T12:50♫ В плейлист «Фрешмены несостоявшихся фестивалей» вошли песни более чем двухсот молодых российских артистов. • Новости музыкальной индустриипресс-служба «Яндекс.Музыки»
23 июня 2021
23 июня 2021

«Яндекс.Музыка» собрала плейлист с треками молодых музыкантов, которые должны были выступить на отмененных фестивалях

Источник: пресс-служба «Яндекс.Музыки»

Команда стримингового сервиса решила поддержать молодых артистов, которые не смогли сыграть на летних музыкальных фестивалях, отмененных и перенесенных из-за вспышки коронавируса.

Редакторы сервиса собрали плейлист «Фрешмены несостоявшихся фестивалей», в который вошли треки более чем двухсот молодых российских музыкантов: все эти артисты были в лайнапах не состоявшихся фестивалей.

Послушать плейлист можно здесь.

«Есть ребята, которым отмена фестивалей сделала по-настоящему больно, — это молодые музыканты. Для многих из них выход на эти летние сцены должен был стать знаковым событием и первым большим выступлением сразу перед тысячами зрителей. Мы понимаем, что живая фестивальная энергетика неповторима, но все же даем фрешменам слово», — сообщает пресс-служба стримингового сервиса.

Из-за новой волны пандемии коронавируса, почти все фестивали либо сдвинули, либо перенесли на 2022-й. Так ранее стало известно, что в этом году не состоятся «Дикая мята», «Боль», «Нашествие», Motherland Summer. Фестивали Chess & Jazz и Ural Music Night перенесли на неопределенный срок, а VK Fest — на конец августа.